La pizza mette tutti d’accordo. E’ il piatto simbolo della gastronomia italiana, ma anche uno dei piatti più diffusi al mondo: in suo onore, il 17 gennaio di ogni anno si celebra la Giornata Internazionale della pizza.
Catanzarofood.it ti accompagna in un tour delle pizze assolutamente da non perdere a Catanzaro e provincia. Naturalmente secondo il nostro gusto.

CHAPO’
Ti consigliamo la CHAPO’: Fior di latte, Patate al forno, scaglie di Pecorino di fossa, Lardo di Patanegra stagionato in conche di marmo, olio bio monocultura.

BOB ALCHIMIA A SPICCHI
Ti consigliamo l’AMATRICALABRA con Emanuele Platì: Polpa di pomodoro Azienda agricola Migliarese di Soverato, granella di guanciale grecanico Azienda agricola Biondo Caterina di Cardeto, crema di pecorino del Monte Poro DOP di Gabriele Crudo, peperoncino candito, datterini confit, olio di cipolla rossa di Tropea bruciata.
Visita la scheda di Bob Alchimia a Spicchi

CRUNCH – PIZZERIA POPOLARE
Ti consigliamo la BRIGANTELLA: Crema di zucca, Mozzarella affumicata in acqua, Tartare di Black Angus, Funghi porcini spadellati, Noci, Tartufo nero.
Visita la scheda di Crunch Pizzeria Popolare

ALEX VISCOMI – PIZZERIA BISTROT
Ti consigliamo la DONNA VALERIA: Crema di scarola, Provola, Parmigiano 30 mesi, Olive taggiasche, Pinoli, Pomodorino semidry, Uvetta, Olio evo.
Visita la scheda di Alex Viscomi Pizzeria Bistrot

BRESE PUB
Ti consigliamo la MONTANARA: Mozzarella, Crema di patate e porcini, Guanciale croccante, Tartufo

IL GOLOSONE di Mirko Cicco
Ti consigliamo la TONNO: Bufala, Cime di rapa saltate, Filetto di Tonno marinato alla barbabietola, Guanciale croccante e zest di limone.
Visita la scheda del Golosone di Mirko Cicco

BOHEMIEN BIERE&CUISINE
Ti consigliamo la RUE MORGE: Mozzarella di Agerola, tonno, pomodorino affumicati, stracciatella, cipolla agrodolce e semi di sesamo tostati.
Visita la scheda di Bohemien Biere&Cuisine

DA PAOLINO
Ti consigliamo la LAMPEDUSA: Alici piccanti locali, stracciata di bufala calabrese, capperi, zest di limone, menta, olio EVO
Visita la scheda di Da Paolino

KALAVRI’
Ti consigliamo la TRUPIANA: Pomodoro pelato Sapori Antichi, Mozzarella di Bufala a crudo, Tonno sott’olio made in Kalavrì, Cipolla agrodolce made in Kalavrì, Olio Evo Fazari, Basilico

WANDERLUST
Ti consigliamo la NUCELLARA: Fior di latte, Bresaola, Burrata, Funghi porcini, Gherigli di noci e Pesto di noci.
Visita la scheda di Wanderlust

PIZZERIA DA CIRO
Ti consigliamo la DOC: Pomodorini del Piennolo del Vesuvio, Bufala campana DOC, Bocconcino di Bufala al centro, Olio EVO e Basilico
Visita la scheda della Pizzeria da Ciro

GOYA
Ti consigliamo la LAMPADA DEL DIAVOLO: Pomodoro S. Marzano, porcini silani, nduja di spilinga, polvere di olive nere e burrata.

BIG B 72
Ti consigliamo le PIZZE SPECIAL del fine settimana, in base alla stagionalità e disponibilità dei prodotti. Questa è con: Speck, broccoli e bufala.