Portate gourmet, pesce, carni o pizza! Un’offerta variegata, per tutti i gusti. Cinque piatti che spaziano nell’universo gastronomico del territorio! Ecco i cinque “piatti” consigliati della settimana:
BOHEMIEN BIERE & CUISINE
In tema carni, non può non trovare posto tra i 5 piatti da non perdere di questa settimana il Filetto di Manzo proposto da Bohèmien Bière&Cuisine: un taglio delicato, arricchito da nocciole di Cardinale, con tartufo e crema di patate.
TIPANAN RESTAURANT
Davvero particolare e inedito il Salmon Shot ideato dal “Tipanan”: una sorta di “shottino” per coloro che amano il salmone in tutte le sue sfumature. Si tratta di un bocconcino delizioso che si scioglie in bocca, consigliato come entrèe al fine di assaporare per bene i sapori che racchiude in esso.
Visita la scheda di Tipanan Restaurant
9.5 INDUSTRY
Elegante e raffinata la Focaccina lime e pepe rosa proposta dal “9.5 Industry”: sashimi di salmone, mousse di caprino, mandorle, cacao e finocchietto selvatico per palati sopraffini.
Visita la scheda di 9.5 Industry
GOYA
Non solo il pesce fresco, tutti i giorni, al “Goya”: protagonista è anche la pizza e in questo caso la regina della pizza, la Margherita, leggera e digeribile.
BIG B 72 – LA ROMANA
Prosegue la Special Selection alla panineria artigianale Big B 72. Se primi, secondi di carne o pesce, o pizza, non stuzzicano la propria voglia di novità il Barba Nera può essere la risposta al proprio appetito! Hamburger, provola affumicata, porchetta, cipolla, piccante e maionese alla senape a comporre un panino memorabile.