Nuova settimana che si apre sempre all’insegna dell’innovazione, dell’alternanza dei gusti, tra tradizioni ed esperimenti ben riusciti: ecco i locali suggeriti per affrontare al meglio questo percorso di gusto!
9.5 Industry
Per iniziare consigliamo il Mix Tapas del “9.5 Industry”: una degustazione di cinque sfiziosità ideate e create interamente homemade dallo chef. A suggello, se volete, un calice di prosecco “Berlucchi”.
VISITA LA SCHEDA DEL “9.5 INDUSTRY”
Wasabi City
Croccanti fuori e morbidi al centro: impossibile resistere agli Uramaki del “Wasaby’s”! Non siate sushi…ettibili!
VISITA LA SCHEDA DEL “WASABI CITY”
Bohèmien Bière&Couisine
Qualcuno ha detto “carne”? Perché, a questo punto, è d’obbligo fare un salto al “Bohèmien” per una squisita T-bone!
VISITA LA SCHEDA DEL “BOHÈMIEN BIÈRE&CUISINE”
Kalavrì – Anima & Pizza
Perché non una pizza vista mare?! E magari da “Kalavrì”: consigliamo una “Lampara”, con stracciatella pugliese, alici di Cetara e zeste dei limoni calabresi.
VISITA LA SCHEDA DI “KALAVRÌ – ANIMA E PIZZA”
Paddy’s Club House
Se non è pizza, allora panino. Ma non un “panino” qualunque, bensì una portata con una cultura dietro, direttamente proporzionale alla cultura del “Paddy’s”. Allora il “Black Bomber” è perfetto: pane bun con burger di Fassona piemontese (225 grammi), salsa orange, formaggio black bomber cheddar, pomodoro, lattuga, bacon croccante e patate arrosto di contorno.
VISITA LA SCHEDA DEL “PADDY’S CLUB HOUSE”