Settimana che coincide con la fine di marzo e l’inizio del mese che condurrà alla Pasqua! Mentre le nostre mandibole fanno stretching in vista delle portate tipiche del periodo, delineiamo la mappa per affrontare al meglio questi giorni, con i locali del circuito catanzarofood.
BOB Alchimia a Spicchi
Vogliamo iniziare alla grande? Ecco le pizzelle al vapore di Bob! Consigliamo quella con gambero, crema di sedano, mela verde e cavolo nero, bisque e rafano. Ricordate sempre la legge suprema: mangiare con le mani!
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Tipanan Restaurant
Vento di novità, orientale e mediterraneo, al Tipanan, con delle eccezionali rivisitazioni al menu italiano e giapponese. Intanto vogliamo porre alla vostra attenzione lo squisito crumble di Nzulli di Serra San Bruno alle mandorle, con fiordilatte, liquirizia di Calabria DOP, bergamotto di Reggio Calabria DOP.
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Il Regno di Camelot
Tra spade, scudi, burger e pinse del Regno di Camelot a Girifalco, scegliete un Sir Tristano, con prosciutto foresta nera, maionese, pomodoro, lattuga, scamorza silana e salsa barbecue.
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Brese Pub
Puntate su un’ottima pizza gourmet: se volete restare in centro, ecco la Montanara di Brese, con mozzarella, crema di patate e porcini, guanciale croccante e tartufo.
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Pizzeria Wanderlust
Chi l’ha detto che è vietato fare doppietta di pizza in una settimana? Non per i vagabondi del gusto! Allora andate a Botricello. Wanderlust ha in serbo una sorpresa Km Zero: base di vellutata di friarelli, fior di latte, salsiccia bianca sbriciolata, spolverata di parmigiano e stracciatella di burrata alla n’duja.
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