Hightlight
-
Animali ammessi
-
Aria Condizionata
-
Carte di Credito
-
Delivery a domicilio
Alex Viscomi Pizzeria Bistrot nasce nel 2020 da un’idea di Alessandro (Pizzachef e Titolare) appassionato di pizza e della buona cucina.
Il locale si presenta elegante e dai colori rilassanti, con la terrazza esterna dove è possibile cenare sotto le stelle nel periodo estivo. Il fiore all’occhiello è la pizza napoletana contemporanea, con un cornicione molto pronunciato e alveolato, realizzata con impasto ad alta idratazione, dai profumi e dai sapori eccezionali frutto di tecniche particolari di preparazione. Gli abbinamenti e le farciture gourmet sono curate nei minimi dettagli con un’attenta cura alla ricercatezza degli ingredienti. Ottimi anche i fritti in stile napoletano preparati al momento con verdure fresche di giornata. Il tutto accompagnato da una cantina di ottimi vini, birre artigianali e digestivi. Non manca la fantasia per i dolci, preparati artigianalmente, anche quelli per le ricorrenze come i panettoni.
Lasciati trasportare in questa piccola e speciale esperienza culinaria.