• Locali
    • Ristoranti
    • Tipici
    • Pizzerie
    • Pub
    • Carne & Burger
    • Pesce
    • Gourmet
    • Etnico & Sushi
    • Aperitivo & Wine Bar
    • Poke
    • Vegetariano & Vegano
  • Quando
    • Pranzo
    • Aperitivo
    • Cena
  • Dove
    • Catanzaro
    • Soverato
    • Sellia / Cropani / Botricello
    • Girifalco
  • Nuove Aperture
  • Blog
  • Chi siamo
  • Contatti
CatanzaroFood.it
  • Locali
    • Ristoranti
    • Tipici
    • Pizzerie
    • Pub
    • Carne & Burger
    • Pesce
    • Gourmet
    • Etnico & Sushi
    • Aperitivo & Wine Bar
    • Poke
    • Vegetariano & Vegano
  • Quando
    • Pranzo
    • Aperitivo
    • Cena
  • Dove
    • Catanzaro
    • Soverato
    • Sellia / Cropani / Botricello
    • Girifalco
  • Nuove Aperture
  • Blog
  • Chi siamo
  • Contatti
Bob Alchimia a Spicchi
Bob Alchimia a Spicchi
Bob Alchimia a Spicchi
Bob Alchimia a Spicchi
Bob Alchimia a Spicchi
Bob Alchimia a Spicchi
Soverato
Pizzerie

Bob Alchimia a Spicchi

€€€
Cena

Hightlight

  • Animali ammessi Animali ammessi
  • Aria Condizionata Aria Condizionata
  • Carte di Credito Carte di Credito
  • Parcheggio in strada Parcheggio in strada
+(4)

Hightlight

  • Prenotazione consigliata Prenotazione consigliata
  • Wifi Wifi
  • Tavoli all'aperto Tavoli all'aperto
  • Vegan Vegan

BOB Alchimia a Spicchi nasce nel 2016 da un’idea di Roberto Davanzo e Anna Rotella. Apre come piccola pizzeria d’asporto, con un bancone dedicato alla pizza in pala, e panificio la mattina. Otto mesi dopo ampliano la struttura e realizzano una sala per consumare la pizza in loco.

Nel 2018 viene inserita nella guida Pizzerie d’Italia Gambero Rosso e nel 2019, sempre Gambero Rosso, riconosce a BOB Alchimia a Spicchi il premio come miglior pizza dolce dell’anno. Nel 2020 la pizzeria si sposta, cambia locale, amplia il menu con le pizze da condivisione e un angolo dedicato solo alle pizze dolci. È lei la sola e unica protagonista del menù e nulla è lasciato al caso, dall’impasto indiretto con aggiunta di germe di grano pressato a freddo e macinato a pietra all’utilizzo di taglieri in faggio e pioppo per far evaporare l’umidità in eccesso.

Un unico prodotto, curato nel dettaglio, e declinato con diverse cottura (padellino, al vapore, in teglia ecc) che racchiude in ogni trancio il meglio della Calabria. Bob non rappresenta solo una pizza, bensì una filosofia, un progetto fatto di persone e di alchimisti che lavorano con passione. Una sola regola: dimenticate forchetta e coltello, qui si mangia con le mani!

Bob-6
Bob-2
Bob-1-1
Bob-2-1
Bob-3-1
Bob-4-2
Bob-5-1
Bob-6-1
Bob-7-1
Bob-8-2

facebookCondividi
TwitterTweet
FollowEmail
PinterestSalva
Mostra di più Nascondi tutto

Menu

  • Per iniziare
  • Pizze
  • Pizze in Caduta
  • Pizze Dolci

Pizzetta al vapore

Pomodoro / burrata / riduzione basilico / pomodorino confit

3€

Pizzetta al vapore

Battuto di Gambero / carciofi in doppia cottura / burrata / zest di bergamotto / liquirizia di Calabria

4€

Pizza al taglio

Battuto di pecora / maionese di carote / capperi soffiati / gocce di pecorino / germogli di acetosella

4€

Pizza al taglio

Pomodoro di ‘nduja / formaggio fresco di vacca / olio al basilico

2€

Pizza al taglio

Crema di piselli / bieta / crema all’aglio nero / pizzutello secco

2€

Focaccia alla Nocciola

Burro affumicato / alici di Anoia / Tartufo nero di Calabria

4€

Pizza Sandwich

Base Orzo e Anice: Petto di piccione / cipolla stufata / scaglie di pecorino di ciminà / anice / fondo bruno

5€

Pizza Sandwich

Base al mais: Baccalà cbt / emulsione di ceci / insalata di cicoria / cedro in carpione

4€

Pizza Sandwich

Base Semintegrale: Bufala affumicata / crema di piselli / pomodoro fermentato al miele semidy / rucola

4€
Mostra di più Nascondi tutto

Marinara

Polpa di pomodoro Azienda agricola Migliarese di Soverato / aglio rosa di Nicastro / origano di montagna / basilico

4€

Margherita

Polpa di pomodoro Azienda agricola Migliarese di Soverato / mozzarella fior di latte / basilico

5€

Margherita di BOB

Pomodoro cotto a bassa temperatura nel forno a legna / mousse di mozzarella / basilico fritto / olio all'aglio

7€

Alice in Bobland

Pizzutello catarisano giallo e rosso Azienda Agricola Romeo di S. Caterina / pane croccante al basilico / alici calabresi sott'olio Oro Azzurro di Anoia / crema al pecorino del Monte Poro DOP di Gabriele Crudo / basilico

9€

Tre Pomidori

Polpa di pomodoro alla brace / datterino e ciliegino giallo candito / datterino in confit / crema all'aglio dolce / pesto di basilico in gel

9€

Burrata e Crudo del Mammuth

Polpa di pomodoro Azienda agricola Migliarese di Soverato / burrata Caseificio Le delizie del latte di Montepaone / prosciutto crudo Mammuth del Pollino / basilico

11€

BOB

Patate al forno della sila / mozzarella fior di latte / carpaccio di funghi porcini / parmigiano reggiano 36 mesi millesimato Azienda Bertinelli / guanciale grecanico Azienda agricola Morabito di Cardeto / rosmarino

10€

Amatricalabra di Emanuele Platì

Polpa di pomodoro Azienda agricola Migliarese di Soverato / granella di guanciale grecanico Azienda agricola Biondo Caterina di Cardeto / crema di pecorino del Monte Poro DOP di Gabriele Crudo / peperoncino candito / datterini confit / olio di cipolla rossa di Tropea bruciata

10€

Ricordo Mammola

Ristretto di pomodoro alla brace / aglio rosa di Nicastro / nduja di Spilinga / ricotta di Mammola grattuggiata Caseificio Monti del Chiaro / polvere di limone bruciato / origano di montagna / basilico

9€

Patate e Peperoni

Mozzarella fior di latte / patate della Sila cubettate / crema di peperoni confit / mollica integrale / rosmarino

9€

Dark Side of the BOB

Mozzarella fior di latte / ragù in bianco di suino nero / datterino giallo / parmigiano reggiano 36 mesi / tartufo nero calabrese a scaglie / basilico

14€

Verdure

Mozzarella fior di latte / mayo di carote / datterini confit / concassè di melanzane / uva passa / zucchine julienne / rapa rossa / menta

9€

Lode al Maestro (Omaggio a Massimo Bottura)

Mozzarella fior di latte / crema di parmigiano reggiano 18 mesi / grattugiato di parmigiano reggiano 36 mesi / mousse di parmigiano reggiano 24 mesi / gelato di parmigiano reggiano 30 mesi / cialda di parmigiano reggiano 40 mesi

13€

Tonno e Cipolla

Mozzarella / cipolla in agrodolce / datterini confit / ventresca di tonno callipo / nduja di spilinga /olive nere calabresi / lardo di suino nero / origano di montagna / basilico

11€

T.V.B. (Ti vedo bruciare)

Pomodoro di ‘nduja / stracciata / sopressata di suino nero / polvere di terra / tartufo nero / basilico

10€

Pink Power

Crema di cipolla e karcadè / caprino / polvere di rapa rossa / lardo di suino nero / cipolla essiccata

10€

Mica Pizza e Fichi

Crema di cipolla bruciata e ‘nduja / yogurt di capra / stagionato di capra / cipolla in agrodolce / anice nero di Calabria / mandorle tostate

10€

Musulupu

Pomodoro alla brace in agrodolce / alici affumicate / musulupu / finocchietto selvatico / crema all'aglio nero / pane croccante

10€

Violetta

Crema di melanzana di Longobardi de.co. / spaccatelle del Casale (Africo, RG) / stagionato di capra di Campora San Giovanni / cialda e caramello di melanzana

9€
Mostra di più Nascondi tutto

Marinara

con crema all'aglio rosa e origano di montagna

5€

Bufala

con bufala cotta in padellino

9€

Margherita Gialla

e pecorino

10€

Burrata

con polpa di pomodoro, confit,e pesto di basilico

11€

Bieta al burro

con burrata, alici di Anoia e limone dolce

12€
Mostra di più Nascondi tutto

Pistacchio

Crema dolce al pistacchio / namelaka al cioccolato bianco / cialda di pistacchio

15€

Ricotta e Bergamotto

Pizza dolce dell'anno 2020 Gambero Rosso: Crema alla ricotta / gel e coulis di bergamotto / crumble di liquirizia / mandorle e menta

18€

Endorfina

Namelaka al ciocciolato bianco / cremoso al cioccolato fondente / caramello al sale maldon / crunch al cioccolato / polvere di anice nero calabrese

16€

Ti spacco il limone

Lemon curd / crumble al burro e limone / sfoglie di meringa croccante / basilico fresco

15€

Super Soft

Crema di zabaione al marsala / crema al caffè / nocciole di Cardinale / tartufo nero a scaglie

16€

Trancio Pizza Dolce

3,50€

Bobbino

Impasto orzo e caffè / gelato al fiordilatte / cialda croccante alla nocciola / nocciolata

5€
Mostra di più Nascondi tutto

Mappe

Contatto

  • 0967 577250
  • bobalchimiaspicchi@gmail.com
  • https://www.bobalchimiaspicchi.com/
  • https://www.facebook.com/bobalchimiaspicchi
  • https://www.instagram.com/bobalchimiaspicchi/

Orari di Apertura

Lunedì: 19:30 - 00:00
Martedì: 19:30 - 00:00
Chiuso
Mercoledì: 19:30 - 00:00
Giovedì: 19:30 - 00:00
Venerdì: 19:30 - 00:00
Sabato: 19:30 - 00:00
Domenica: 19:30 - 00:00

La prima guida dettagliata che parla dei locali della provincia di Catanzaro.

Per info o inserire il tuo locale su questo sito:
info@catanzarofood.it

Privacy Policy – Cookie

Facebook Instagram

Questo sito non è da considerarsi una testata giornalistica poichè viene aggiornato senza periodicità ma a discrezione dei suoi autori. Non è quindi un prodotto editoriale ai sensi della legge n.62 del 7 marzo 2001. Ogni commento viene lasciato dall’autore dello stesso sotto la sua responsabilità civile e penale. I tenutari del blog non sono responsabili né perseguibili per il contenuto dei commenti.

2021 © Catanzarofood.it
Accedi Registrati
Continuare con Facebook o Google

Oppure

Hai dimenticato la password? Reimposta la password.

Invio di informazioni di accesso, si prega di attendere ...

Invio di informazioni, si prega di attendere ...

Torna alla pagina di accesso

Invio di informazioni di registrazione, si prega di attendere ...

  • Catanzaro
  • Soverato
  • Sellia / Cropani / Botricello
  • Girifalco
  • Aperitivo
  • Pranzo
  • Cena